Potensi Agrowisata Perkebunan Teh Gambung | IVoox Indonesia

April 29, 2025

Potensi Agrowisata Perkebunan Teh Gambung

potensi-agrowisata-perkebunan-teh-gambung-1
Siluet pekerja menyelesaikan pembuatan spot wisata di Far Hill Kebun Teh Pusat Penelitian Teh dan Kina (PPTK) Gambung, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Sabtu (16/9/2023). ANTARA FOTO/Novrian Arbi

IVOOX.id - Siluet pekerja menyelesaikan pembuatan spot wisata di Far Hill Kebun Teh Pusat Penelitian Teh dan Kina (PPTK) Gambung, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Sabtu (16/9/2023). PPTK Gambung terus mengembangkan potensi agrowisata di area perkebunan teh tersebut untuk menjadikan pariwisata berwawasan lingkungan, konservasi dan pemanfaatan alam serta lingkungan yang bertanggung jawab (ecotourism) khususnya dalam promosi manfaat teh putih khas perkebunan teh Gambung. ANTARA FOTO/Novrian Arbi

Wisatawan bersepeda di area perkebunan teh Far Hill Pusat Penelitian Teh dan Kina (PPTK) Gambung, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Sabtu (16/9/2023). PPTK Gambung terus mengembangkan potensi agrowisata di area perkebunan teh tersebut untuk menjadikan pariwisata berwawasan lingkungan, konservasi dan pemanfaatan alam serta lingkungan yang bertanggung jawab (ecotourism) khususnya dalam promosi manfaat teh putih khas perkebunan teh Gambung. ANTARA FOTO/Novrian Arbi

Wisatawan bersepeda di area perkebunan teh Far Hill Pusat Penelitian Teh dan Kina (PPTK) Gambung, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Sabtu (16/9/2023). PPTK Gambung terus mengembangkan potensi agrowisata di area perkebunan teh tersebut untuk menjadikan pariwisata berwawasan lingkungan, konservasi dan pemanfaatan alam serta lingkungan yang bertanggung jawab (ecotourism) khususnya dalam promosi manfaat teh putih khas perkebunan teh Gambung. ANTARA FOTO/Novrian Arbi

Pekerja menyelesaikan pembuatan spot wisata di Far Hill Kebun Teh Pusat Penelitian Teh dan Kina (PPTK) Gambung, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Sabtu (16/9/2023). PPTK Gambung terus mengembangkan potensi agrowisata di area perkebunan teh tersebut untuk menjadikan pariwisata berwawasan lingkungan, konservasi dan pemanfaatan alam serta lingkungan yang bertanggung jawab (ecotourism) khususnya dalam promosi manfaat teh putih khas perkebunan teh Gambung. ANTARA FOTO/Novrian Arbi

Pekerja menyelesaikan pembuatan spot wisata di Far Hill Kebun Teh Pusat Penelitian Teh dan Kina (PPTK) Gambung, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Sabtu (16/9/2023). PPTK Gambung terus mengembangkan potensi agrowisata di area perkebunan teh tersebut untuk menjadikan pariwisata berwawasan lingkungan, konservasi dan pemanfaatan alam serta lingkungan yang bertanggung jawab (ecotourism) khususnya dalam promosi manfaat teh putih khas perkebunan teh Gambung. ANTARA FOTO/Novrian Arbi

0 comments

    Leave a Reply