5 Film Bioskop Ini Akan Menemani Bulan Juni Kalian

Freepik

IVOOX.id – Memasuki pertengahan tahun dan juga uang THR yang masih tersisa, 5 film bioskop ini mungkin bisa menjadi refrensi kalian untuk bulan Juni ini.

  1. X-Men: Dark Phoenix

Mana suaranya penggemar film X-Men? Wah pasti pada seneng banget akhirnya film ini tayang lagi! film superhero X-Men ini yaitu Dark Phoenix merupakan seri ke dua belas, ditulis dan disutradarai oleh Simon Kinberg. Dalam Dark Phoenix, X-Men harus menghadapi kekuatan penuh Phoenix setelah misi ke ruang angkasa berjalan salah. Lalu siapakah sosok Phoenix tersebut?

Pasti pada penasaran kan? Sudah rilis loh filmnya pada tanggal 5 Juni 2019, monggo di tonton.

 

  1. Men In Black International

Tahun baru, pemain baru, kalau di seri pertama dan kedua Film MIB di perankan Will Smith dan Tommy Lee Jones. Untuk seri ketiga ini diperankan oleh Chris Hemsworth dan Tessa Thomps, yang nantinya meraka akan melindungi bumi dari serangan para alien jahat, meneruskan tugas dari agen J dan K. bisa dibilang film ini legendaris banget, dan pasti ga akan kalah serunya dengan seri seri sebelumnya. Film ini akan rilis pada tanggal 14 Juni 2019, jadi siap-siap yaa.

  1. Toy Story 4

Wah siapa sih yang ga tau film ini ? kalau kalian jawab gatau pasti bohong!! Setelah pemilik lama mereka, Andy, memberikan mainan lamanya kepada Bonnie, kini Woody, Buzz, Lightyear dan kawan-kawannya berkenalan dengan teman baru, yaitu sebuah gabungan dari sendok dan garpu yang dibuat menjadi mainan dan diberi nama Forky oleh Bonnie, akan tetapi forky merasa ia hanya mau menjadi garpu saja .

Lalu dimulailah petualangan Woody dan kawan – kawan untuk mengajarkan bagaimana menjadi mainan, betapa besar dunia untuk mainan, agar forky dapat menemukan jati dirinya. Film ini bisa kamu saksikan pada tanggal 19 Juni 2019 mendatang.

  1. Child’s Play

Kalau biasanya film boneka itu lucu, kalau ini nyeremin banget dia bisa bunuh siapa saja, film Chucky sebelumnya hanya di peranin oleh boneka biasa tapi untuk film yang akan tayang 19 juni 2019 ini boneka Chucky  sudah digital alias sudah terhubung di perangkat elektronik yang suka kita gunakan. Nah loh bingung ga kalian ceritanya akan seperti apa ? pasti makin buat degdeg-an siapin diri ya guys buat nonton film ini, hati hati popcornnya tumpah. Child’s Play akan tersedia di bioskop kesayangan kamu pada tanggal 19 Juni 2019.

  1. Annebelle Comes Home

Kalau kalian ngikutin film ini dari seri pertama kalian pasti tahu kalau Annebelle si boneka nyeremin ini sudah ada di tempat penyimpanan artefak koleksi horor pasangan paranormal Ed dan Lorraine Warren.

Di film ini annebelle, membangunkan roh roh jahat koleksi yang lainya di dalam artefak dan meneror habis habisan Ed dan Lorraine Warren, terror nya sampai membahayakan banyak orang mulai dari target baru nya yaitu judy anak warren, dan pastinya orang orang terdekat judy lainnya terkena dampaknya. Kalo aku sih pasti nonton, kalau kalian gimana?  Annabele akan mengunjungi bioskop pada tanggal 26 Juni 2019.

Nah, kira-kira itula 5 film bioskop yang bisa kamu saksikan pada bulan Juni ini. Sudah menentukan ingin menonton film yang mana dan bersama siapa?